图片新闻

首页 > 图片新闻

区政协社法委到走马岭街联络委走访调研

文章来源:区政协办公室 | 责任编辑: | 发布日期:2021-03-31 17:30

3月26日下午,区政协党组成员王志刚、社会法制与人口资源环境委员会主任邓忠民到走马岭街走访调研联络委工作,看望政协委员并进行座谈交流。

会上,肖四清同志从提升高水平履职服务、引领高质量议政建言、推动高标准工作落实三个方面对政协走马岭街联络委2021年工作思路进行了汇报,并结合我区“十四五”规划及街道全年重点工作提出具体想法和意见建议。与会政协委员联系区街实际,对走马岭街总体规划提出合理化意见建议。

王志刚对走马岭街联络委2021年的工作思路表示肯定,认为工作思路清、重点明、想法好,并对今年的联络委工作提出三点建议:一是夯实由上至下的设计责任。走马岭新城建设已经纳入全区“十四五”规划,既是新的挑战更是新的机遇,希望走马岭街牢牢把握发展时机,主动谋划发展布局,在责任担当中体现新作为;二是搭建丰富多样的履职平台。鼓励委员积极参与到当地经济、文化等各领域建设,充分了解区街经济社会发展规划,为委员履职建言搭建好平台;三是结合实际工作积极履职建言。结合走马岭街近三年高职院校建设规划,以文化区域发展为导向,重点围绕打造“职校之城”等工作,积极建言献策。

走马岭街道办事处主任、街道政协联络委主任肖四清,政协委员冯传利、陈飞、肖磊走访调研。

(区政协社法委 区政协走马岭街联络委)