图片新闻

首页 > 图片新闻

市政协副主席付明星来我区对口联系企业召开协商座谈会

文章来源:区政协办公室 | 责任编辑: | 发布日期:2021-04-16 17:40

4月15日,根据中共武汉市委《关于做好市领导对口服务联系企业工作的通知》文件要求,为进一步推进武汉华润啤酒公司(东西湖区)反映问题的落实,市政协副主席付明星一行来我区召开协商座谈会。区政协副主席周莉、民宗与外事委主任王霞,区政府办公室副主任汪漭参加会议。

在武汉华润啤酒公司会议室,付明星一行对企业固定资产投资补贴、市场销售、农业龙头企业培育和农产品深加工等问题进行协商,市直、区相关参加部门分别针对企业提出的问题,现场解答表态。

付明星副主席对各相关单位的表态发言态度表示肯定,他指出:为打造好营商环境,各相关部门要抓好作风建设,以更加良好工作态度做好企业服务工作,并结合当前学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,坚持法治、诚信,切实为老百姓办实事,解决好企业的实际问题,营造良好的营商环境;企业遇到问题时,各相关部门要依法依规进行协商,在政策和产业上进行指导,在宣传和营销上进行策划,全力支持华润啤酒作为龙头企业发展。

市政协民宗委主任黄开峰主持座谈会,市政协委员工作委员会主任刘生华、民族宗教委员会专职副主任王开学,市农业局、市餐饮协会、区财政局、区食品产业办负责人参会。

(区政协民宗与外事委)