通知公告

首页 > 通知公告

区政协民宗与外事委组织专委委员开展线上学习活动

文章来源:东西湖区政协办公室 | 责任编辑:徐玲 | 发布日期:2021-02-26 14:54

本周,区政协民宗与外事委组织专委党员及全体委员开展线上学习活动,通过微信工作群媒体平台推送学习内容,学习传达了十九届五中全会要点精神、习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士共迎新春座谈会上的重要讲话精神。通过此次线上学习,进一步调动专委委员参与学习的积极性,有助于提高其政治素养,强化责任担当,做“守纪律、讲规矩、重品行”合格的政协委员。

参加学习的委员纷纷对线上学习的形式表示欢迎,认为线上学习方式新颖又便捷,并承诺将会认真学习领会文件精神实质,更好地参政议政、凝聚共识。

王霞同志提出要求:一是要深刻领会文件中相关会议精神的丰富内涵,务求学以致用、知行合一;二是要发挥政协委员参政议政职能,将“懂政协、会协商、善议政”作为目标追求,切实提高建言资政质量;三是要结合专委工作计划抓好今年重点工作,务实担当,以实际行动添力助推民族宗教事业和谐发展。

                    (区政协民宗与外事委党小组、区政协民宗与外事委)