联络委

首页 > 联络委

区政协到额头湾社区调研为民办实事共建项目

文章来源:东西湖区政协办公室 | 责任编辑: | 发布日期:2021-03-16 16:27

2月1日下午,区政协机关党组书记、秘书长张爱明区政协机关党支部书记刘敢生带队到共建单位额头湾社区实地调研为民办实事项。区政协民宗委主任王霞、办公室副主任袁俊新竹爱心企业商会名誉会长范世望参加调研。

    受区政协委员、新竹爱心企业商会会长、艾特纸塑包装公司董事长石振华委托,名誉会长范世望代表商会向额头湾社区捐资2万元援建富丽雅小区便民设施改造项目。他表示石振华会长及该商会热衷公益事业,多年以来为社区及困难群众开展了很多爱心捐助活动,企业家们也借此机会尽了一份社会责任,这次共同参与区政协机关和额头湾社区的共建活动感到非常荣幸。

在吴家山街额头湾社区书记杨琼的陪同下,张爱明一行到富丽雅小区西门的老年人活动中心、居民露天活动场所等地进行了实地察看走访,同社区居民亲切交谈,了解居民生活情况,听取了居民对社区内便民设施改造的诉求与建议。他表示,区政协机关党支部和额头湾社区是结对共建单位,区政协对额头湾社区的群众生活和民生福祉十分关心,下一步,区政协机关将继续发挥力量,以服务群众为中心,和新竹爱心商会一道把额头湾社区的便民设施改造工作落实好,方便群众开展业余文娱生活,进一步提升社区群众的获得感和幸福感。

                      (区政协办公室 区政协机关党支部)