工作动态

首页 > 工作动态

市政协副主席刘丹平来我区调研专精特新企业

文章来源:区融媒体中心 | 责任编辑:李冬 晏君 | 发布日期:2022-10-15 09:45

10月13日,市政协副主席刘丹平带队来我区调研专精特新企业发展情况。

刘丹平先后到中金数据(武汉)超算技术有限公司、武汉菱电汽车电控系统股份有限公司、远大生命科技(武汉)有限公司调研。在中金数据(武汉)超算技术有限公司,刘丹平了解到这是一家专业从事IDC/ISP、云计算、大数据、信息与网络安全技术服务的国家高新技术企业、湖北省专精特新“小巨人”企业,他指出,企业要对标行业一流标准,加强关键技术攻关和高端人才引育,抢占未来发展制高点,相关单位要定制服务举措,全方位完善资源、政策、资金配套,服务支持企业不断实现新发展新跃升。

在武汉菱电汽车电控系统股份有限公司,刘丹平一行实地参观企业产品展示区、生产车间、测试中心等处,并与企业负责人进行了深入交流,他希望企业发挥好在产业链中的独特作用,抢抓市场发展机遇,不断扩大产能,努力生产出最具性价比和竞争力的高品质汽车电子制控系统,在竞争中勇立潮头、奋力争先。

区政协主席刘华强、副主席胡文学陪同调研。

东西湖区融媒体中心出品 | 转载请注明出处