党派团体

首页 > 党派团体

农工党区工委召开“两学一做”学习教育动员暨2016年度表彰参观活动

文章来源:农工党区工委 | 责任编辑: | 发布日期:2017-03-30 11:51

1月14日,农工党区工委“两学一做”学习动员暨2016年度表彰大会在临空港大楼311室召开。农工市委会副主委王岚、区政府副区长翟玉峰、区政协副主席潘红莲、区委统战部常务副部长卢作拥应邀参加了本次会议。会议由农工党区工委副主委汤明起主持。

周莉主委从农工党区工委开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的基本做法及2016年度的工作上进行了总结发言,她强调:农工党区工委将开启“两学一做”学习教育,“学系列讲话、学优良作风,跟共产党奋进”。

区政协副主席潘红莲对农工党区工委取得的优异成绩表示祝贺,同时感谢农工党员和积极分子双岗建功所做的奉献,希望区工委新班子新气象,在2017年紧扣区委区政府“两先三区”的发展目标,紧扣“拼搏赶超”的主题,坚持正确的政治方向,强化农工民主党的特色和自身建设,围绕全区的大局和党派的本职工作履职尽责,争取新的作为。

区政府副区长翟玉峰强调,农工党员们要抓住武汉作为创新改革“先行区”的发展机遇,围绕临空港经开区中心工作,认真调研、积极思考,为创新改革建言献策。

农工市委会副主委王岚对区工委取得的成绩给予了充分肯定,同时对区政府、区政协和区委统战部对农工党区工委工作上的支持表示感谢,希望区工委按照市委会“两学一做”学习教育方案的要求,细化措施、积极推进、落到实处。她强调:一是要提高认识,切实增强开展学习教育的积极主动性;二是要围绕中心,扎实做好参政议政工作,以成果转化提升参政议政水平;三是要发挥优势、突出亮点;四是要加强总结宣传,力争成为全市“两学一做”学习教育典范。

会后,与会人员前往区人民医院新建项目工地、武汉铁路中心站、武汉新港空港综合保税区综保区大厦、自贸城进行了参观考察。