党派团体

首页 > 党派团体

农工党东西湖区工委与武昌区工委联合开展“两学一做”学习交流暨参政议政培训工作

文章来源:农工民主党区工委 | 责任编辑: | 发布日期:2017-05-05 11:53

4月22日,由农工党东西湖区工委、武昌区工委联合开展的“两学一跟”学习交流暨参政议政能力培训工作会议在临空港大楼307室召开。农工党武汉市委会副主委缪小平、农工市委会组织部部长刘海燕、东西湖区委统战部常务副部长卢作拥、武昌区委统战部副部长陆峰、武昌区工委主委李相友出席会议。会议由区政协副主席、农工党区工委主委周莉主持。

农工党区工委副主委陶志阳以《提高议案、提案、信息撰写水平,做合格农工党员》为主题,从什么是社情民意、为什么写、怎样写社情民意、做合格农工党员等五个方面以幽默风趣的语言、丰富的案例,进行了深入浅出的讲解。

武昌区工委主委李相友介绍了武昌区工委的工作经验。东西湖区工委主委周莉对农工市委会领导、武昌区领导、农工党员们的到来表示热烈的欢迎,她强调东西湖区工委将继续拼搏赶超,为建设健康、美丽临空港再谱新篇。区委统战部常务副部长卢作拥对东西湖区工委扎实有效的工作给予肯定。

农工市委会副主委缪小平对两个工委的工作表示肯定,对两位区委统战部领导长期以来给予农工基层组织的大力支持表示感谢。希望各区工委按照市委会“两学一做”学习教育方案的要求,细化措施、积极推进、落到实处。

下午,与会者一起乘坐大巴前往东西湖区炭道文创民间博物馆、柏泉休闲农业科普基地进行参观考察调研。