党派团体

首页 > 党派团体

九三市委会主委梁鸣赴东西湖区工委调研

文章来源:九三学社区工委 | 责任编辑: | 发布日期:2017-06-19 11:54

    6月8日下午,九三市委会主委梁鸣赴东西湖区工委调研,区委常委、组织部部长、统战部部长李伟凡,统战部常务副部长卢作拥陪同调研。

    座谈会上,区工委主委邱丹娅从组织建设、理论学习、参政议政、社会服务等方面汇报了区工委改派以来开展的主要工作、取得的成绩以及2017年下半年工作安排,并就工作中存在的问题向社市委提出了建议和意见。与会社员围绕经费使用、打造社务活动品牌、提供学习成长平台、吸纳优秀人才等方面进行了交流发言。

    李伟凡部长、卢作拥副部长先后发言,充分肯定了区工委自改派以来,组织建设得到加强、参政议政成效明显、社会活动彰显特色、社员发展注重质量的工作成效;强调介绍了区委、区政府高度重视党外干部的培养和成长,为党外干部履职提供更优质的服务,为区工委履行职能提供保障的情况。梁鸣主委对区委统战部表示感谢,对区工委所做的工作给予了肯定。