党派团体

首页 > 党派团体

民进东西湖区工委召开成立大会

文章来源:民进东西湖区工委 | 责任编辑: | 发布日期:2017-07-04 11:55

    6月28日,中国民主促进会武汉市东西湖区工作委员会成立大会在临空港大楼胜利召开。民进湖北省委会副主委、民进武汉市委会主委孟晖出席成立大会并作重要讲话。中共东西湖区委副书记、区政法委书记涂亚平,区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长李伟凡,区政协副主席刘之福应邀出席成立大会。民进武汉市委会副主委李彩云主持会议。

    民进武汉市委会组织部负责人崔艳宣读了《关于成立民进武汉市委会东西湖区工作委员会的决定》,民进湖北省委会副主委、民进武汉市委会主委孟晖同志为民进东西湖区工委揭牌、授印。

    涂亚平对民进东西湖区工委会成立表示祝贺。李伟凡指出,民进东西湖区工委会成立是全区统战工作的一件大事。未来更要坚定信心,同心同德推进合作;凝心聚力、主动作为,服务武汉市临空港经开区发展;顺应形势、提高素质、履行职责,强化自身建设。

    会上,新任民进东西湖区工委主委杨德才同志代表民进东西湖区工委会作了工作报告和表态发言,并代表区工委班子郑重承诺:绝不辜负上级组织的信任,将不忘初心 ,围绕中心,带领民进东西湖区工委全体会员,为加速临空港经开区赶超发展、加快武汉中心城市建设作出更大贡献。
    区民革、民盟、民建、农工、九三学社等兄弟党派区工委主委应邀参加大会。民盟区工委主委、区教育局局长钱家明代表兄弟党派致贺词。民进区工委全体会员参加大会。