政府信息公开指南

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开指南

武汉市东西湖区自然资源和规划局信息公开指南

文章来源:区国土规划局 | 责任编辑:区国土规划局 | 发布日期:2018-12-17 17:22 | 浏览次数:

        为更好地开展政府信息公开工作,方便公民、法人和其他组织(以下简称公开权利人)获得政府信息,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《武汉市国土规划局政府信息公开实施办法》、《东西湖区政府信息公开办法》,编制本指南。

        一、公开范围

向社会主动公开的政府信息范围参见本单位编制的政府信息公开目录。公开权利人可以在我局门户网站上查阅。

        二、公开形式

      (一)门户网站,网址:gtghj.wuhan.gov.cn/dxh。

      (二)新闻媒体。通过广播、电视、报纸等媒体发布国土资源和规划公共信息。(根据需要确定)

      (三)机关办公地点提供的便民措施,如政务公开栏、宣传牌等。

      (四)现场公开。在国土资源和规划管理项目现场,公开管理审批的有关信息,如建设项目现场张贴规划批前公示布告。

      (五)其他便于公众获得信息的方式。如举办规划展示、举行听证会等。

      (六)依申请公开。

          1、网上邮箱地址http://gtghj.wuhan.gov.cn/wsbs/ygxf.asp

          2、区国土规划局临空港大厦819办公室现场申请。

          3、邮寄方式:邮寄填写完整的《政府信息公开申请表》至“武汉市东西湖区径河街啤砖路51号台商大厦 东西湖区国土资源和规划局”(请注明“信息公开申请”字样),邮编:430040。

         三、公开时限

         各类应主动公开的政府信息生产后,我局将及时予以公开,因特殊原因不能及时公开的,公开时间不能迟于信息生成后20个工作日。 

         四、监督方式

         公开权利人可就本单位政府信息公开工作向我局办公室申诉或投诉,监察举报电话:83891227,地址:武汉市东西湖区径河街啤砖路51号台商大厦 东西湖区国土资源和规划局,邮政编码:430040;或者通过行政复议或行政诉讼的方式解决。