政府重点工作

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府重点工作

武汉临空港总投资250亿元九大项目集中开工

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:刘天 杨木森 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-05-10 | 浏览次数:

    5月9号上午,我区总投资额250亿元的九大项目集中开工仪式在新沟镇街湖北海推智能装备项目建设现场举行,占总投资额九成的项目均为去年新签约项目。区人大常委会主任李伟凡参加开工仪式。

    据了解,此次开工的2017年招商引资重大项目3个,协议投资额216.89亿元;往年招商引资重大项目6个,协议投资额33.28亿元,涉及网络安全、工程机械、航天模型、总部经济等产业领域。其中包括武汉市华宸云厦置业有限公司“武汉航空港互联网+金融产业园”、湖北海推智能装备有限公司“年产1000台工程机械产业基地”,深圳市九米电子商务有限公司“跨境电子商务企业服务云平台及通关服务平台”等项目,这些项目投产后将为我区进一步优化产业结构,促进产业升级,培育经济发展新动能。

    新沟镇街道办事处副主任 刘成表示:“下一步将为企业在他的手续办理,工程建设以及后续的服务上面,我们进行全过程全方位的服务,帮助企业尽快的建成投产,见实效”。

    区领导何建文、刘卓然参加活动。