政府重点工作

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府重点工作

我区收听收看全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-23 07:56 | 浏览次数:

    12月21号,全省召开精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议会。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨在我区分会场收听收看会议。
    会议表彰了新一届省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园,并安排部署了我省今后的精神文明建设工作。
    省委书记蒋超良在会上要求,党的十九大对精神文明建设作出了新部署,全国精神文明建设表彰大会提出了新要求,要结合湖北实际不折不扣抓好落实。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期精神文明建设的首要政治任务;要着眼培养时代新人,积极培育和践行社会主义核心价值观;要始终坚持以人民为中心抓创建,增强人民群众的认同感、获得感、幸福感;要聚焦实现文化小康,加快文化强省建设;要着力改革创新,不断提高文明创建工作水平;要切实加强组织领导,形成共建共享精神文明的良好格局。
    区委常委、区委宣传部部长章建育,副区长刘冬,区人民法院院长何理在我区分会场参加会议。