政府重点工作

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府重点工作

我区召开党外人士座谈会征求政府工作报告意见

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-13 16:51 | 浏览次数:

    12月12号上午,我区召开党外人士座谈会,就2017年政府工作报告征求意见稿听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士意见。

    会上区政府办公室负责人首先宣读了2017年政府工作报告征求意见稿。

    随后,参会各民主党派、工商联负责人和无党派人士围绕我区如何向社会大众报告好2017年政府工作建言献策,并针对我区未来一年的交通、教育、医疗、农业等方面的发展提出了具体的意见和建议。

    副区长刘卓然参加会议并感谢各民主党派、工商联和无党派人士长期以来对区委、区政府工作的支持、帮助与监督,过去的一年我区发展离不开各民主党派、工商联和无党派人士的贡献。

    刘卓然指出,民主党派、工商联和无党派人士能够从不同视角对我区经济社会发展提供宝贵的意见和建议。听取民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议有利于完善政府工作报告的起草工作,同时也能够更好的在两会上向社会大众报告区政府的工作情况。他要求区政府要在报告起草的过程中充分发扬民主,加强调查研究,广泛听取意见,尽最大努力集中各方面智慧,并针对提出的建议和意见认真研究,在修改工作报告的过程中充分吸收采纳,利用这些意见和建议更好服务于我区经济社会发展。