通知公示

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公示

黄鹤楼科技园(集团)有限公司2018年公开招聘公告

文章来源:湖北事业单位考试网 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-03-24 15:07 | 浏览次数:

    一、公司简介

  黄鹤楼科技园(集团)有限公司(以下简称“集团公司”)系由武汉市东西湖区国有资产监督管理办公室、湖北中烟工业有限责任公司、湖北烟草投资管理有限责任公司共同出资举办的国有全资股份制公司。

  集团公司下辖武汉虹之彩包装印刷有限公司、武汉红金龙印务股份有限公司、湖北淡雅香生物科技股份有限公司(湖北黄鹤楼特色包装材料有限公司)、武汉黄鹤楼新材料科技开发有限公司、武汉黄鹤楼香精香料有限公司、武汉品道建筑园林工程有限公司、武汉问道信息技术有限公司、武汉紫金后勤服务有限公司、武汉南洋大华商贸中心(武汉红金龙酒业有限公司)、武汉乐道物流有限公司、武汉黄鹤楼漫天游文化传播有限公司等十余家企业。经过近十年的发展,形成了以烟草技术研发应用及相关配套材料生产供应为主,以投资工程建设、园林绿化、仓储物流、商贸流通、文化创意、信息技术、综合服务为辅的多业并举的综合性产业集团公司。

  近年来,集团公司紧紧围绕服务黄鹤楼品牌发展这一中心工作任务,依靠技术创新、管理创新,大力发展烟草配套相关产业,企业经营连续多年保持平稳较快增长势头。企业资产由2008年16.22亿元发展到2017年86.74亿元,同比增长4.35倍;截至2017年底,上缴税收总额44.21亿元,2017年集团公司实现收入39.08亿元,实现利润8.45亿元。集团公司及下属的新材料、香精香料等公司均连续多年进入临空港经济开发区纳税前百强企业,其中虹之彩包装印刷公司连续进入前三强,有力地服务和支撑了黄鹤楼品牌和地方经济社会的发展。

  二、招聘对象

  2018年全日制本科及以上应届毕业生。

  三、招聘计划

  13个岗位,28人,详见附件。

  四、资格条件

  1、具有中华人民共和国国籍。

  2、为2018年全日制本科及以上应届毕业生。应聘者的毕业证、学位证或留学归国人员学历认证必须在2018年12月15日前取得。

  3、具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

  4、遵纪守法,无违背社会公德等不良行为。

  5、中共党员优先。

  6、岗位要求的其它条件。

  五、报名

  实行网上报名(不受理现场报名),按以下程序进行:

  (一)提交申请

  报名时间为3月25日9:00至3月29日12:00。期间登录武汉人事考试网(www.whptc.org),提交应聘申请。应聘人员只能选择一个单位中的一个岗位报名,报名时须使用第二代居民身份证,所提交的相关信息和材料必须真实、准确、完整、合法、有效。凡弄虚作假者,取消笔试、面试、体检、录用资格。

  提交报名申请后,系统会自动生成一个报名序号,即为报名成功。该序号是应聘人员下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,应妥善保存。

  (二)资格预审

  根据岗位要求以及应聘者的条件进行资格预审,按岗位需求数的一定比例确定资格预审人数。资格预审通过后,方可参加笔试。应聘人数低于岗位需求数的,将取消或减少该岗位的招聘计划数。

  (三)免笔试手续办理。双一流高校和指定专业院校全日制硕士及以上学历考生经招聘单位主管部门确认后直接进入面试环节。具体事宜由招聘方负责。

  (四)报名结果查询

  3月26日12:00至3月30日17:00登录武汉人事考试网查询报名结果,通过者请于4月12日9:00至4月15日8:30前登录武汉人事考试网系统打印笔试准考证(A4纸张黑白打印即可),做好参加笔试的相关准备。

  六、笔试

  (一)通过审核人数超过一定人数则开展笔试。笔试时间暂定为2018年4月15日(星期天),在武汉进行,具体时间、地点见准考证。参加笔试人员持笔试准考证和身份证入场。

  笔试试卷满分为100分,采取闭卷方式。迟到15分钟视为弃权,缺考或作弊视为零分,无补考。

  按笔试成绩排名,依据岗位需求数,确定面试分数线。

  (二)通过审核人数未超过一定人数则全部合格报名考生直接进入面试环节,具体安排见第七点。

  七、面试

  面试在武汉集中进行,具体时间、地点另行通知。

  根据笔试成绩从高分到低分,按参考人数与岗位招聘人数3:1比例确定参加面试人员。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标。进入面试人数与岗位招聘人数比例未达3:1的岗位,经招聘单位及其主管部门同意,可正常进行面试,实行合格分数线控制,合格分数线由各单位根据实际情况制定。

  应聘人员须携带岗位要求材料的原件及复印件参加面试资格复审。不按照指定时间地点参加资格复审或应聘人员资格复审不合格的,取消面试资格。出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩依次递补。

  面试为百分制。内容包括但不限于以下内容:专业知识、心理测评等。面试迟到15分钟视为弃权。

  体能测试为否决项,只有一次测试机会。

  八、体检

  笔试成绩和面试成绩按4:6比例计入考生综合成绩,免笔试人员按面试成绩直接计入综合成绩。按照综合成绩从高到低的顺序以1:1比例确定进入体检和考核的人选。

  体检不合格者不予录取。体检时间另行通知。

  岗位录取数不足时,根据综合成绩排名依次递补。

  九、预录取

  对拟录取人员进行公示,无异议后,预录取。

  十、相关说明

  1、企业提供具有竞争力的薪酬和福利,员工自入职之日起缴纳五险一金,具体薪酬政策在面试时集中宣讲。

  2、预录取人员在通过身份、学历、无犯罪记录等审查后,与黄鹤楼科技园(集团)有限公司各所属公司签订就业协议。

  3、以上内容最终解释权归黄鹤楼科技园(集团)有限公司。

  4、咨询电话:027-83371093


1.黄鹤楼科技园(集团)有限公司2018年春季招聘计划.doc