通知公示

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公示

东西湖区审计局公开招聘购买服务用工人员招聘公告

文章来源:区人社局 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-01-15 | 浏览次数:

    因工作需要,经东西湖区审计局党组织会议研究,拟面向社会公开招聘购买服务用工人员5名。现将招聘相关事项公告如下:

    一、招聘岗位及人数

    机关审计业务科室行政辅助人员5名

    二、报名资格条件

    (一)基本条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

    3、热爱工作、服从纪律和工作分配,吃苦耐劳;

    4、具有较强的语言表达能力和协调能力、善于沟通;

    5、具备岗位职责所需的专业知识或技能; 

    6、身体健康。

    (二)具体资格条件

    1、具有大专及以上学历;

    2、年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

    3、专业要求为审计、财务、会计类。

    (三)有下列情况之一的人员,不得应聘

    1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

    2、曾被开除公职的;

    3、有违法、违纪行为正在接受审查的;

    4、尚未解除党纪、政纪处分的;

    5、法律、法规规定可不受理应聘的人员。

    三、招聘程序

    招聘工作由区审计局委托武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司组织实施,具体招聘程序如下:

    (一)发布招聘公告。

    在东西湖区人民政府网(www.dxh.gov.cn)、东西湖区人力资源和社会保障服务网(rsj.dxh.gov.cn)对外发布招聘公告。

    (二)受理报名和资格审查。

    1、报名时间:2018年1月15日-1月22日(工作日上午8:30—11:30 下午14:30—17:00)。

    2、报名地点:武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司

    具体地址:东西湖区吴家山七雄路与团结街交汇处 海峡产业园二期一栋二楼(武汉人才创新创业超市·临空港)。

    3、报名方式:只接受报考者本人到报名地点进行报名(不接受委托报名)

    4、咨询电话:027-83268205 / 17798217710

    5、应聘人员报名时需提交以下资料:

    (1)身份证原件及复印件

    (2)毕业证原件及复印件

    (3)本人近期正面免冠1寸彩色照片4张

    6、资格审查。招聘单位对应聘人员进行报名资格审查,审查合格者发放笔试准考证。凡提供虚假资料的,取消应聘资格。

    7、同一岗位招聘人数与报名人数的比例,原则上不低于1 : 3。若达不到1 : 3比例的,报经区人社局公共就业和人才服务机构批准,可适当放宽比例限制,但不得低于1 : 2。

    (三)笔试

    应聘人员须携带本人身份证和准考证,在规定时间到指定考场参加笔试。

    笔试内容由用工单位提出需求,一般考核招聘岗位所必需的专业知识、公共基础知识。

    (四)面试

    1、笔试成绩公布后,根据笔试成绩的高低,按照同一岗位招聘人数与进入面试人数1 : 3的比例,依次确定面试人员。若达不到1 : 3比例的,报经区人社局公共就业和人才服务机构批准,可适当放宽比例限制,但不得低于1 : 2。面试之前如出现缺额,报经区人社局公共就业和人才服务机构同意后,可按照笔试成绩从高到低依次递补。参加面试人员,由招聘组织单位以发放面试通知单或电话通知形式,确保通知到位。

    2、采取结构化面试,主要测试应聘人员的综合素质、语言表达能力、分析问题能力、实践能力、心理素质等。

    3、面试考官由5人组成,由具有考官资格的人员组成。如有需回避的情形,应主动回避。

    4、面试评分:实行5人考官组的,取5名考官的平均分。

    5、面试成绩:经监督人员签名确认,以隔位报分的形式,当场向面试人员公布。

    6、面试考场按有关规范设置,考场与候考室、候分室隔离,已考人员与候考人员隔离。

    (五)综合成绩计算

    按笔试与面试5 : 5的权重计入综合成绩。即:笔试成绩×50% + 面试成绩×50% = 综合成绩,成绩均保留两位小数。

    (六)公示

    按照招聘岗位的应聘人员综合成绩排名顺序,体检合格者按1 : 1的比例确定拟聘人员,并予以公示,公示期不少于5个工作日。若综合成绩相同的,以笔试成绩高低确定排名。对体检不合格者或公示中反映有影响聘用问题经查实的,取消拟聘资格,并按报考岗位综合成绩排名依次递补;公示无异议的,办理有关聘用手续。如拟聘用人员放弃拟聘资格,按报考岗位综合成绩排名依次替补。

    (七)办理聘用手续

    拟聘人员属在职人员的,应当提供依法终止或者解除与原单位的劳动合同证明书。

    用工单位按照有关规定为聘用人员办理购买服务用工岗位认定手续。聘用人员与第三方人力资源公司签订劳动合同,由第三方提供人力资源代理服务,工资福利待遇按区购买服务用工相关文件规定执行。新聘人员试用期2个月,包括在劳动合同期限内。试用期内不合格的,可依法解除劳动合同。

    四、组织领导与纪律要求

    成立招聘工作领导小组,由审计局主要领导任组长,成员由分管组织、人事、纪检工作的领导以及办公室具体工作人员组成,负责招聘工作的组织实施。

    招聘工作由派驻纪工委全程监督,并主动接受社会监督。招聘程序不规范、影响公正的,视为无效。应聘人员有违纪违规行为的,取消其考试及聘用资格;招聘组织实施过程中工作人员有违纪违规行为的,依照有关规定追究相关人员的责任。

 

          武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司

                    2018年1月15日