通知公示

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公示

临空产业建设管理办公室公开招聘购买服务用工人员招聘公告

文章来源:武汉天翔 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-11-29 | 浏览次数:

    因工作需要,经中共武汉临空港经济技术开发区临空产业建设管理办公室党组会议研究,拟面向社会公开招聘购买服务用工人员1名。现将招聘具体事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

    综合办公室工作人员1名;

二、报名资格条件

    (一)基本条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

    3、具备岗位职责所需的专业知识或技能;

    4、身体健康。

    (二)具体资格条件

    1、具有全日制本科及以上学历;

    2、年龄在28周岁以下(1988年11月20日以后出生);

    3、综合办公室工作人员专业要求为法学类、中文类。

    (三)有下列情况之一的人员,不得应聘

    1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

    2、曾被开除公职的;

    3、有违法、违纪行为正在接受审查的;

    4、尚未解除党纪、政纪处分的;

    5、法律、法规规定可不受理应聘的人员。

三、招聘程序

    招聘工作由临空产业建设管理办公室委托武汉天翔人力资源有限公司组织实施,具体招聘程序如下:

    1、报名时间:2017年11月29日-12月5日(工作日上午9:00-11:30 下午14:30-17:00)。

    2、报名地点:武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司

    七雄路与团结街交汇处 海峡产业园二期一栋二楼(区人才中心内)

    3、咨询电话:027-83268205

    4、应聘人员报名时需提交以下资料:身份证、毕业证(需打印学信网电子注册备案表)以及岗位条件所需的相关证书的原件和复印件、2张近期1寸免冠彩照。应聘者本人应如实填写报名登记表格,并对所填写内容及提交资料的真实性、准确性、有效性负责。

    5、资格审查。招聘单位对应聘人员进行报名资格审查,审查合格者发放笔试准考证。凡提供虚假资料的,取消应聘资格。

    6、同一岗位招聘人数与报名人数的比例,原则上不低于1 : 3。

    (三)笔试

    应聘人员须携带本人身份证和准考证,在规定时间到指定考场参加笔试。

    笔试内容由用工单位提出需求,一般考核招聘岗位所必需的专业知识、公共基础知识。

    (四)面试

    1、笔试成绩公布后,根据笔试成绩的高低,按照同一岗位招聘人数与进入面试人数1 : 3的比例,依次确定面试人员。面试之前如出现缺额,报经区人社局公共就业和人才服务机构同意后,可按照笔试成绩从高到低依次递补。参加面试人员,由招聘组织单位以发放面试通知单或电话通知形式,确保通知到位。

    2、采取结构化面试,主要测试应聘人员的综合素质、语言表达能力、分析问题能力、实践能力、心理素质等。

    3、面试考官由5人组成,由用工单位以及具有考官资格的人员组成。如有需回避的情形,应主动回避。

    4、面试评分:实行5人考官组的,取5名考官的平均分。

    5、面试考场按有关规范设置,考场与候考室、候分室隔离,已考人员与候考人员隔离。

    (五)综合成绩计算

按笔试与面试4 : 6的权重计入综合成绩。即:笔试成绩×40% + 面试成绩×60% = 综合成绩。

    (六)公示

    按照招聘岗位的应聘人员综合成绩排名顺序,按1 : 1的比例确定拟聘人员,并予以公示,公示期不少于5个工作日。若综合成绩相同的,以笔试成绩高低确定排名。对公示中反映有影响聘用问题经查实的,取消拟聘资格,并依次递补;公示无异议的,办理有关聘用手续。

    (七)办理聘用手续

    拟聘人员属在职人员的,应当提供依法终止或者解除与原单位的劳动合同证明书。

    用工单位按照有关规定为聘用人员办理购买服务用工岗位认定手续。聘用人员与武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司签订劳动合同,由其提供人力资源代理服务,工资福利待遇按区购买服务用工相关文件规定执行。新聘人员试用期2个月,包括在劳动合同期限内。试用期内不合格的,可依法解除劳动合同。

 

     武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司

         2017年11月29日