武汉市东西湖区疾病预防控制中心疫苗追溯监控系统竞争性谈判采购项目(第 二 次)公告

文章来源:区综合招投标中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-29 | 浏览次数:

武汉市东西湖区疾病预防控制中心疫苗追溯监控系统竞争性谈判采购项目(第 二 次)公告

根据武汉市东西湖区财政局J17102813-2735计划备案单的要求,武汉市东西湖区政府采购中心受武汉市东西湖区疾病预防控制中心的委托,对其疫苗追溯监控系统以集中采购机构采购组织形式进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的潜在供应商参与谈判。

一、项目概况

(一)项目编号:DXHZC-2017-097C(2735)

(二)项目名称:武汉市东西湖区疾病预防控制中心疫苗追溯监控系统竞争性谈判采购项目

(三)采购预算:55万元(财政资金)

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 一 个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第( 三 )章内容。

第1包:

项目包编号:  1   

项目包名称:疫苗追溯监控系统

类别:  货物  

用途:疫苗追溯

数量:一批

简要技术要求: 详见谈判文件要求

采购预算:55万元

完工期:合同签订后30个日历日

质保期:验收合格后起1年

2.供应商参加谈判的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

二、供应商资格要求

(一)规定资格要求

1. 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;

3. 投标截止时间前在国家企业信用信息公示系统中被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业,将被拒绝参加本次投标。详见“国务院令654号”文。

4. 投标人在信用中国网、中国政府采购网、武汉市建设工程招投标交易平台及其它有关网站,被查询到“失信被执行人”、 “重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等具有不良行为的,将拒绝其参加本次政府采购活动。(详见财库[2016]125号);

5. 为本项目或者其中分项目的前期工作提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的法人及其附属机构(单位)不得再参与本项目的投标;

6. 投标人提供由人民检察院出具关于查询行贿犯罪档案记录的函(二个月内有效);

7.授权代表合法有效的劳动合同及缴纳社保的证明;

8.本项目不接受联合体投标,执行过程中不允许转包、分包;

(二)特定资格条件:

1.投标人应具有近两年类似项目业绩及证明文件(须提供中标通知书、合同,以及用户反馈意见);

 

三、谈判文件的获取:

(一)获取时间: 2017年  12月 29  日起至2018年  1 月  8 日(北京时间每天上午 8:30时~ 12  时、下午  14:00 时 ~  17  时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉市东西湖区二雅路政务服务中心二楼政府采购中心

(三)获取要求:符合资格要求的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取谈判文件及资格审查表。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取;

3.企业法人营业执照副本、税务登记证副本、法人组织机构代码证副本、网上下载报名表;

4.以上资料须提供加盖公章并装订成册的复印件。

四、谈判响应文件送达地点及截止时间

投标截止时间:2018年 1  月  12 日14 时  30 分(北京时间)

投标文件送达地点:武汉市东西湖区政府采购中心(具体开标室详见大厅显示屏指引信息)。

五、谈判地点及时间

投标截止时间:2018年 1  月  12 日14 时  30 分(北京时间)

投标文件送达地点:武汉市东西湖区政府采购中心(具体开标室详见大厅显示屏指引信息)。届时敬请参加谈判的代表出席谈判。

六、公告期限

本公告的公告期限为 13 日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名    称:武汉市东西湖区疾病预防控制中心

地    址:武汉市东西湖区吴家山五环大道55号

联 系 人:邓春发

电    话: 027-83891921

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名    称:武汉市东西湖区政府采购中心  

地    址:武汉市东西湖区二雅路政务服务中心二楼

联 系 人:李金生  余思婷

电    话: (027)83256481  83256332

传    真: (027)83891785  

八、政府采购监督管理部门电话

电    话:  (027)83210041       

九、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn/wuhCn)

 

武汉市东西湖区政府采购中心

2017 年 12 月 29日