武汉市东西湖区园博园学校运动场改造及道路刷黑工程竞争性磋商采购项目(第一次)废标公告

文章来源:湖北亿和天诚项目管理有 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-10 | 浏览次数:

武汉市东西湖区园博园学校运动场改造及道路刷黑工程竞争性磋商采购项目(第一次)废标公告

 

    根据武汉市东西湖区财政局J18040694-0680号备案单,湖北亿和天诚项目管理有限公司受武汉市园博园学校的委托,对运动场改造及道路刷黑工程以(分散采购)组织形式进行(竞争性磋商)采购。根据相关法律法规,本采购项目终止。

一、项目编号:YHTC-2018-159C(0680)

二、项目名称:武汉市东西湖区园博园学校运动场改造及道路刷黑工程竞争性磋商采购项目

三、采购预算:160.0577万元(含财政资金160.0577万元,其他资金0万元)

四、项目内容及需求:

1.本次采购共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第( 二 )章内容。

第1包:

(1)   项目包编号: 1

(2)   项目包名称:运动场改造及道路刷黑工程

(3)   类别:工程

(4)   用途:运动场改造及道路刷黑工程

(5)    简要技术要求:  / 

(6)    采购预算:160.0577万元

(7)    施工期:90个日历日

(8)    质保期:1年

(9)   其他: /

二、项目终止的原因

(一)本项目,因以下原因终止:符合招标文件要求的供应商不足三家。

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。本项目如再次采用需依法发布采购信息公告的方式进行采购时,将再次发布采购信息公告,请留意。

 

三、评审信息

(一)评审时间: 2018年7月10日

(二)评审地点:武汉市东西湖区二雅路政务服务中心二楼政府采购中心2号评标室

(三)评标委员会名单:李永秋、陈林清、李开明

四、联系事项

采购人联系方式:

采购人:武汉市园博园学校

联系人:陈主任

联系电话:13667171392

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北亿和天诚项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼

联系人:程慧

电话:13343451693

传真:027-85580010

五、政府采购监督管理部门电话

电 话: 027-83210041

六、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

 

 

 

 

 

湖北亿和天诚项目管理有限公司

2018年7月10日