武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)行政审批局办公楼保安服务竞争性磋商采购项目(第一次)终止公告

文章来源:武汉市东西湖区综合招投 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-04-12 | 浏览次数:

武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)行政审批局办公楼保安服务竞争性磋商采购项目(第一次)终止公告

根据武汉市东西湖区财政局J18030052-0492号备案单的要求,武汉市东西湖区政府采购中心受武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)行政审批局的委托,于2018 年3月29日至2018年4月12日以(分散采购)组织形式对其办公楼保安服务进行竞争性磋商采购,根据相关法律法规,本采购项目终止。

一、项目概况

(一)项目编号:DXHZC-2018-018F(0492)

(二)项目名称:武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)行政审批局办公楼保安服务竞争性磋商采购项目

(三)采购预算:92.64万元(财政资金)

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分  一 个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第(六 )章内容。

第1包:

(1)  项目包编号:  1  

(2)  项目包名称:办公楼保安服务

(3)  类别: 服务 

(4)  用途:安保

(5)  简要技术要求: 详见磋商文件要求

(6)  采购预算:92.64万元 

(7)  服务期:1年

2.供应商参加磋商的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:无 。

二、项目终止的原因                                        

(一)本项目第 1包,因以下原因终止:符合资格要求的供应商不足

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。本项目如再次采用需依法发布采购信息公告的方式进行采购时,将再次发布采购信息公告,请留意。

三、联系事项

采购人联系方式:

名    称:武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)行政审批局

联 系 人:谭申莉

电    话:027-83255575

集中采购机构联系方式:

名    称:武汉市东西湖区政府采购中心 

地    址:武汉市东西湖区二雅路政务服务中心二楼

联 系 人:余翔  朱晓虹 

电    话: (027) 83256332  83256481

传    真: (027)83891785   

政府采购监督管理部门电话

电    话:  (027)83210041            

信息发布媒体

湖北政府采购网(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

 

 

   武汉市东西湖区政府采购中心

2018年4月12日