医疗卫生

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 医疗卫生

区卫计委关于2018年“湖北省乡镇名医”“湖北省社区名医”申报资格的公示

文章来源:区卫生计生委 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-06-26 09:20 | 浏览次数:

    为贯彻落实“以基层为重点”的新时期党的卫生与健康工作方针,进一步提升基层卫生人才队伍荣誉感和凝聚力,根据省政府办公厅《关于进一步深化基层医疗卫生机构综合改革的意见》(2017)30号要求,省卫生计生委决定开展“湖北省乡镇名医”、“湖北省社区名医”推荐活动,经基层卫生院、社区卫生服务中心群众民主推荐,委领导研究决定,拟向市卫计委申报将军路街卫生院夏少玉同志、长青街卫生院熊玲俐同志、金银湖街卫生院孙沅同志为“湖北省乡镇名医”;常青社区卫生服务中心代友花同志为“湖北省社区名医”,现予以公示。

    公示期为5个工作日。如有对上述4名同志申报资格有异议,请在7月2日下午6时前以书面形式或者电话向东西湖区卫生和计划生育委办公室反映。

 

    联系电话:83891409

    地  址:东西湖区五环大道55号

                                   

东西湖区卫生计生委

2018年6月25日