项目推进

主页 > 招商引资 > 项目推进 >

奇迹光电显示触控项目落户我区

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:但峰 彭劲松 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-06-27 15:40 | 浏览次数:

    6月22号下午,我区与东莞奇迹光电科技有限公司签约,奇迹光电显示触控项目将落户我区,五年计划税收不低于1.2亿元,项目建成后将与京东方形成战略合作伙伴关系。

    据了解,东莞奇迹电子科技有限公司是集液晶显示模组、触控模组、全贴合显示触控一体化模组,玻璃减薄的技术开发、生产、销售及服务于一体的高科技公司。产品主要用于手机、平板、汽车电子、数码产品消费类电子及其他电子设备等显示屏、触控屏。

    此次签约一期项目计划投资1.2亿元,将生产及研发搬迁至我区,形成月产能300万片,年产能3000万片的生产规模。项目建成后拟提供800到1000个就业岗位。二期项目计划购买工业用地20亩,用于建设研发和生产基地,深度配套京东方10.5代线项目,形成战略合作伙伴关系,开拓华中地区市场。

    副区长肖国华参加活动。