项目推进

主页 > 招商引资 > 项目推进 >

永信至诚网络空间安全系统研发生产中心落户网安基地

文章来源:临空港新闻APP | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-05-18 08:20 | 浏览次数:

    5月17日,北京永信至诚科技股份有限公司与我区举行签约仪式,投资2.56亿元建设永信至诚网络空间安全系统研发生产中心。

    据了解,北京永信至诚科技股份有限公司是中国网络安全企业50强,主要从事网络安全攻防技术研究、专业人才培养、产品研制和安全服务等相关工作。

    项目落地后,将建设网络安全人才培训系统研发生产中心、网络安全院士工作站、专家智囊库工作站、网络安全人才培养先进技术实验室、网络安全优秀人才选拔实验室、人工智能自动化网络对抗实验室,规划总建筑面积3万平方米,将实现每年线下培训2600人次,线上培训15万人次的人才培训目标,举办人工智能与网络空间安全世界级论坛活动,项目运营后,预计三年内实现销售收入不少于9865万元,纳税586万元。

    区委常委、常务副区长何建文表示,我区将全力为企业做好服务保障,营造优越的发展环境,真正实现政企互惠、互利、互赢。

    区领导梁正翔、叶晓东参加签约仪式。