项目推进

主页 > 招商引资 > 项目推进 >

“国嘉网信研发运营中心”落户我区 拟建设四中心一靶场

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-20 | 浏览次数:

    从接触到签约只用了两个月。12月19号,我区与恒安嘉新(北京)科技股份公司就建设“国嘉网信研发运营中心”达成合作协议。

    恒安嘉新(北京)科技股份公司成立于2008年,注册资金7500万元。公司属于国家级高新技术企业,参与制定多项国家信息安全标准,在2016年度中国网络安全企业50强中,位列第15位。     根据协议,恒安嘉新(北京)科技股份公司拟投资5亿元建设“国嘉网信研发运营中心”,项目主要涵盖四中心一靶场,即国嘉网信研发运营中心、人工智能大数据安全应用研发中心、应急处置及应急演练全国中心、网络安全培训中心及网络靶场。恒安嘉新(北京)科技股份公司拟投资5亿元在网安基地内建设四中心一靶场,预计2020年销售额可达5亿元,预期2025年将突破10亿元。    

    恒安嘉新(北京)科技股份公司董事长金红表示:将充分利用网安基地的政策优势和人才优势,逐渐形成以武汉为中心,面向全国并辐射海外的网络安全产品研发、销售、技术支持网络。

    区委常委、常务副区长何建文指出,恒安嘉新(北京)科技股份公司属于国家级高新技术企业,在电话诈骗防范、移动互联网恶意程序监测、移动互联网木马和僵尸网络监测等方面技术实力雄厚。此后,我们会一如既往提供最好的服务来促进项目落地和建设。

    区领导宫鉴参加活动。