项目推进

主页 > 招商引资 > 项目推进 >

中兴高能在我区与17家企业签订战略合作协议

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-19 | 浏览次数:

    12月15号,中兴高能技术有限责任公司与17家企业在新沟镇签订了项目战略合作协议,投资76.7亿元人民币建设高能电池研发生产基地。
    活动当天,中兴高能技术有限责任公司与无锡先导自动化设备股份有限公司、广东鸿宝科技有限公司、深圳市格林晟科技有限公司等17家企业签订了项目战略合作协议。
    中兴高能技术有限责任公司首席技术官Michael Yang表示:“在明年的这个时候,我们会有非常棒的产品供给市场,希望将来我们能够把东西湖政府对我们的支持,变成我们好的产品”。
    据悉,中兴高能技术有限责任公司是中兴通讯旗下的全资子公司,注册资本4亿元人民币,项目总投资76.7亿元人民币。建设高能电池研发项目将于2022年完成全部投资,达产后实现年产值80亿元,年税收5亿元,2018-2022年累计实现产值150-200亿元,贡献税收10-15亿元。后期还将增强政府和合作伙伴的相关信息,协同政府做好招商引资工作,为项目推进做准备。
    区委常委徐贻功参加签约仪式。