项目推进

主页 > 招商引资 > 项目推进 >

中铁十八局集团来我区开展投资交流活动

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-06 | 浏览次数:

    12月5号,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨会见中铁十八局集团有限公司一行,双方就对接基础设施项目建设、开展投资促进活动等方面进行了友好交流。

    在交流会上,陈邂馨对中铁十八局集团有限公司来我区考察,支持我区建设表示热诚欢迎。他说,中铁十八局是世界知名企业,结合临空港目前发展空间大、投资空间大的实际,希望中铁十八局能与我区开展细致洽谈,进行多领域全方位合作,实现携手发展互利共赢。

    据了解,中铁十八局集团有限公司作为世界500强企业中国铁建的核心企业,其前身是铁道兵第八师,组建于1958年10月了,系全国首批工程施工总承包特级企业,并具有对外承包工程资质和对外经营权,可承担铁路工程、房屋建筑工程、水利水电工程施工总承包特级;公路、市政公用工程施工总承包一级;隧道、桥梁、城市轨道交通、机场场道、公路路面工程专业承包一级、地质灾害防治工程施工甲级资质、建筑行业甲级设计资质经营范围的施工项目。 

    中铁十八局集团有限公司负责人表示,临空港发展潜力巨大、发展前景良好,愿为临空港建设和发展做实事,为推动临空港经济社会发展做出贡献。

    区委常委、区委办公室主任刘华强,副区长郭小平参加交流会。