新闻轶事

主页 > 新闻资讯 > 新闻轶事 >

民警路面夜查酒驾 车流中窜出嫌疑男

文章来源:未知 | 作者:丁其刚 钟实 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-04 | 浏览次数:

    7月3日晚,武汉市公安局东西湖区分局交通大队汉警快骑队交警夜查酒驾时,突然发现一名男子在车流之中亡命逃窜,交警迅速将其截获,却发现该男子系抢夺他人财物犯罪嫌疑人。

    7月3日晚9时许,武汉市公安局东西湖区分局交通大队汉警快骑队交警宋泽江等人在东西湖区慈惠街朝阳大道附近路段查处酒驾时,交警宋泽江等人突然发现一名男子在车流中左冲右突,不顾撞车危险拼命逃窜。交警宋泽江等人意识到其中有问题,于是立即进行围捕。

    当嫌疑男子逃出1000余米时,交警宋泽江与辅警魏聪等人包抄过来,将嫌疑男子堵截抓获。经交警宋泽江等人现场核查,男子自称姓刘,来自河南商丘,当日晚9时许,刘某与路边司机搭讪租车,却趁出租车司机不备,将出租车司机手腕上戴着的一串贵重手链抢夺得手后,不顾生命危险,在车流中逃窜,没想到被东西湖汉警快骑队交警发现并抓获归案。

    目前,涉嫌抢夺财物犯罪的刘某已被交警移交给当地派出所,案件在进一步审理之中。