新闻轶事

主页 > 新闻资讯 > 新闻轶事 >

女子冰箱藏匿毒品 隔着防盗门交易被捉

文章来源:未知 | 作者:丁其刚 丁珮 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-01-07 | 浏览次数:

    湖北汉川籍一名女子在租住地冰箱内藏匿毒品,再隔着防盗铁门上的小洞进行毒品交易,结果被武汉市公安局东西湖区分局走马岭派出所民警抓获归案。1月7日,因涉嫌贩卖毒品犯罪,湖北汉川籍女子周某被武汉市东西湖区警方依法予以刑事拘留。

    周某今年37岁,家住湖北少汉川市杨林沟镇。前不久,周某来到武汉市东西湖区走马岭农场走新路一处在地图中查看出租屋3楼。曾贩过毒的周某在租住地安上两道门,外面是一道铁制防盗门,防盗门上还特意挖出一个小洞,便于周某隔着铁制防盗门进行毒品交易之用。

    1月7日上午9时许,周某的一位客户来到其租住地要求购买200元钱的麻果及冰毒等毒品。周某于是从租住地卧室冰箱中取出存货麻果及冰毒毒品后,通过租住地铁制防盗门将毒品递给客户,并收取客户200元毒品款。

    岂料,周某贩毒在线索已被武汉市公安局东西湖区分局走马岭派出所刑侦民警所掌控,民警迅速出击,撞开周某的铁制防盗后,对周某的藏匿毒品的租住地进行搜查,并从周某卧室冰箱内起获大量用于交易牟利的麻果、冰毒等毒品。

    经走马岭派出所民警初步审查,周某如实交待了以租住为据点,隔着铁制防盗门向顾客贩毒的违法犯罪事实。