通知公告

主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

东西湖区校外培训机构“白名单”“黑名单”公告

文章来源:区教育局 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-09-10 10:00 | 浏览次数:

    按照国家、省、市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理的工作要求,经我区初步摸排甑别,现将本区办学行为规范的“有证有照”校外培训机构白名单和完全不具备办学资质的“无照无证”校外培训机构黑名单予以公布(后期将另行公布已经取得营业执照的“有照无证”校外培训机构名单)。

本名单具有动态变化性,对今后排查出问题校外培训机构,将在下一轮公告中公布。欢迎社会各界和广大群众进行监督,并理性选择合法的校外培训服务,有效维护自身权益。咨询投诉电话:83370180

 

 

东西湖区校外培训机构专项治理联席会议办公室

2018年9月10日

 

附件:东西湖区校外培训机构白名单、黑名单统计表

东西湖区校外培训机构白名单、黑名单统计表.xlsx



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(2)
33.3%
踩一下
(4)
66.7%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论