通知公告

主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

关于区档案局(党史办)公开招聘购买服务用工人员补充公告

文章来源:区人社局 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-04-12 | 浏览次数:

    因岗位限定专业,导致报名人数不足,经区档案局(党史办)研究决定:

    一、档案党史业务辅助岗位变更为不限专业,其他报名条件不变;办公室辅助岗位报名条件变更为要求学财务会计专业,有会计证,不需要从事相关工作两年以上(含两年)工作经验的要求。

    二、报名时间为:2018年4月8日-4月19日(节假日除外,报名截止时间为2018年4月19日中午12点整)

    三、笔试时间变更为2018年4月21日,面试时间变更为2018年4月29日。如再有变更,另行通知。

    欢迎欢迎符合条件的人员踊跃报考。


 

            区档案局(党史办)

             2018年4月12日




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论