通知公告

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告

东西湖区行政审批局关于设立娱乐场所的公告

文章来源:区行政审批局 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-07 | 浏览次数:

    为规范设立娱乐场所的行政许可程序,发挥社会监督作用,维护公民合法权益,根据国务院《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号)的规定,现就拟设立的娱乐场所基本情况公示如下。

 

    拟设立娱乐场所名称:武汉阳光凯乐动感娱乐文化有限公司

    拟设立娱乐场所地址:武汉市东西湖区东吴大道路888号大泽中心广场第三层10号商铺(6)

    法定代表人:夏华杨         经济性质:有限责任公司

    经营项目:KTV歌厅娱乐服务     经营面积(㎡):1258

 

    凡与拟设立的娱乐场所有重大利益关系的单位和个人,均可在公示期限内以书面形式向我局提出听证申请。我局将对利害关系人提出的听证申请,依照《行政许可法》的规定举行听证。

    本公告采取社区公示、店前公示等方式进行,时限为 2018年2月5日至 2018 年2月12日(7个工作日)。

    行政许可部门:东西湖区行政审批局

    联系人:钱翠萍     电话:(027)83256216

    地址:东西湖区吴家山二雅路230号(东西湖区行政审批局二楼)  邮编:430040

 


    东西湖区行政审批局

     2018年2月5日