图片新闻

主页 > 新闻资讯 > 图片新闻 >

彭涛调研环区绿道启动段、三环线慈惠段园林绿化工作

文章来源:区政府办公室 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-01-24 | 浏览次数:

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
下一个

    2018年1月23日上午,彭涛区长现场调研环区绿道启动段、三环线慈惠段园林绿化工作。

    彭涛听取了项目规划情况介绍,详细询问了项目实施细节,随后现场办公,对项目规划和工程建设中的重点难点问题进行了细化分解,制定了推进时间表。

彭涛指出,全区绿化工作要深入学习贯彻十九大关于生态文明建设的精神,坚持生态优先、绿色发展,以努力打造“国内外知名的滨水生态绿城”和“全国一流的园林城市”为总体目标,以实施“拥抱绿水青山五年行动计划”为主要抓手,以推进“绿化、彩化、亮化、美化”为基本要求,坚持城乡统筹、全域绿化,坚持建管并重、改革创新,坚持项目带动、社会发动,全面提升我区城市园林景观水平和生态承载能力。当前,要注意应对近期雨雪冰冻天气,抢抓一切有利时机,强力推动各项园林绿化工程建设。

    区相关部门的主要负责人参加调研。