社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

祁家山社区开展“纳凉送影”活动

文章来源:吴家山街祁家山社区 | 作者:刘飘 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-08-19 10:46 | 浏览次数:

    为丰富社区居民的精神文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,加强社区文化建设,8月17日晚,吴家山街祁家山社区联合吉及鲜生鲜配送公司在辖区东顺擎天小区活动广场上举办了“纳凉送影”公益电影放映活动。


图片1.png


    此次播放的电影是口碑爆棚、展现爱国主义情怀的大片《战狼2》。傍晚时分,电影放映队的工作人员早早挂起了幕布,调试好设备,放起了音响,摆好了座椅,准备了现切水果。吃过晚饭的居民群众早早来到这里,等候着电影的开始,小区活动广场上热闹非凡。


图片3.png


    电影《战狼2》开始后,吸引了不少过往群众观看,居民越聚越多。在剧情环节上,既有大冲突,也有小对立,国恨家仇都有,情绪立体饱满。叙事在逻辑上很清晰,轻而易举让观众随着剧情调动肾上腺素,调动爱国情怀。中国国旗出来的那一幕,在场的居民都油然生出一股自豪感。社区工作人员、社区11名“红袖起舞”志愿者服务队的在职党员志愿者贴心地为居民们送上矿泉水和切好的新鲜水果、团扇,让大家尽情享受惬意时光。放映结束后,好多居民不愿离去,还在讨论着精彩的电影剧情。“一场露天电影,既让大家分享了快乐,又融洽了邻里关系。让居民们走出家门一起聚聚,说说笑笑。希望社区能经常举办这样的放映活动。”住在东顺擎天的王阿姨由衷地说到。


QW~V4H4Q)HB]@_OXL{FF}5I.png


此次公益电影进社区,不仅做到文化育民、文化乐民,推动社区文化建设,丰富居民的生活,还能加深邻里感情,营造和谐的社区环境。

 


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论