社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

强身健体 快乐暑假

文章来源:吴家山街开屏里社区 | 作者:张晨思 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-08-16 17:17 | 浏览次数:

    为了让中小学生有一个快乐而健康的暑假,2019年8月15日,开屏里社区联合未来星俱乐部在明珠小区成立了开屏里社区未来星篮球俱乐部。

    篮球俱乐部暑期班每天晚上都有篮球训练课程,配备有专业的篮球老师,免费向中小学生开放。习总书记曾经说过:“身体是人生一切奋斗成功的本钱,少年儿童要注意加强体育锻炼,家庭、学校、社会都要为少年儿童增强体魄创造条件,让他们像小树那样健康成长,长大后成为建设祖国的栋梁之材。”


1.png

   

    少年强,则国强!开屏里社区为了响应习总书记的号召,特此开办了篮球俱乐部,不仅旨在为了明天的栋梁之才作出自己的一份贡献,更是体现社区推崇追求健康文明生活的良好精神风貌。

 

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论