社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

多彩童年 暖心夏日

文章来源:新沟镇街二大队 | 作者:新沟镇街二大队 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-08-15 09:46 | 浏览次数:

    近年来,随着农村劳动力的转移,大量农民外出务工,从而出现这样一群孩子,他们天真无邪,年幼娇弱却自力更生,期盼成长,却更加的期盼亲情的陪伴......留守儿童是社会的一个特殊群体,8月5日至8月29日益源集团联合二大队,在二大队图书室共同举办第二届“爱在益源”公益活动,关爱暑期留守儿童。

    老师们通过对各种知识的讲解带领着孩子们遨游在知识的海洋里,在课堂上把知识传播给孩子们,给孩子们带去新知识,拓展他们的视野,增加他们对生活和学习的兴趣,希望对他们的未来的生活和学习有所启发,孩子们孜孜不倦的摄取着知识,这里除了教师讲解外还通过心理关爱、家庭教育辅导、绘本阅读,绘画、益智类游戏以及系列延展活动使他们能够健康成长,让孩子们可以在这里度过一个快乐的暑假。

    此次的活动充分利用了大队红色工作队和益源集团志愿者的带头行动作用,呼吁社会,关注留守儿童这一群体,让孩子们的童年更加丰富多彩。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论