社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

跟上时代的节奏 演绎未来的韵律——额头湾社区开展活力街舞课堂

文章来源:吴家山街额头湾社区 | 作者:祁婷 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-08-14 15:51 | 浏览次数:

    为提高未成年人艺术素养,培养其日常锻炼的良好习惯,8月13日下午,额头湾社区青少年空间邀请到“小舞星国际艺术中心”的老师来为孩子们上了一堂别开生面的时尚街舞课程。

    活动一开始,志愿者老师先让孩子们围成一个圈,挨个的自我介绍,简单说说自己的兴趣爱好。这样的举动立马让孩子们投入到愉悦的交流中,也让小朋友们对即将开始的街舞课堂充满期待。自我介绍结束后,街舞老师为大家表演了一段机械舞,看着老师形象的动作,惟妙惟肖的模仿,孩子们仿佛看到了真的机器人一般,纷纷表示自己也要学习。随后大家在老师的带领下进行了热身运动,热情投入到快乐的学习中去。

 

1.png

 

    经过一个半小时紧锣密鼓的学习,孩子们能伴着音乐跳一段简单的街舞了,现场一位小朋友王一涵说:“我非常喜欢跳舞,但是以前没有接触过街舞,今天学习了觉得很喜欢,以后我也要像老师那样表演机器人,谢谢老师!”

    少儿街舞的特点是边歌边舞,生动活泼,易于被孩子们学习和接受。此次活动的开展不仅提高了孩子们的身体素质,也提高了他们的人文艺术素养,助力孩子们的德智体美劳全面发展!

 

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论