社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

吴兴社区开展暑期青少年足球培训课程

文章来源:吴家山街吴兴社区 | 作者:郭思敏 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-08-13 11:25 | 浏览次数:

    为加强未成年人思想道德建设,丰富未成年人暑期精神文化生活,8月以来,吴家山街吴兴社区按照全区工作部署要求,全面组织开展“暑期集中行动”,为辖区孩子们带来一段充实快乐的假期生活。


    8月12日,吴兴社区开展暑期青少年足球培训课程,让辖区小朋友们在欢度暑假的过程中也能积极投入到体育运动中来,增强自身体魄。当天下午4点半,小朋友们在家长和社区工作人员的带领下齐聚在吴家山二中足球场。绿茵场上,方教练用专业足球辅助器材来帮助小球员们热身,从最基础的足球动作入手进行教学,并运用游戏的方式引导孩子们进行传球、接球、射门等基础训练。小球员们按照教练所教导的动作积极展开训练,教练则在球场上细致观察孩子们的动作,及时纠正一些孩子的踢球姿势,调整好孩子们的运动状态。现场始终洋溢着欢乐、愉快的气氛,孩子们在集体活动中感受着合作和竞技的乐趣,同时还掌握了一些足球技巧。


1.png

 

此次活动不仅让孩子们锻炼了身体,学到了东西,同时也让他们通过足球结交到了新的朋友,增进了彼此的友谊。现场的家长们也对此次孩子们的表现赞不绝口,纷纷表示社区举办这样的活动不仅让自家孩子远离电脑和手机,保护了视力,而且还锻炼了他们的社交能力,更让他们的童年充满了十足的活力。吴兴社区在接下来的半个月也会积极开展其他形式多样,内容丰富的“暑期集中行动”,让小朋友们能圆满开心地过完这个暑假。

 

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论