社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

吴南里社区开展“清洁家园迎军运 ”活动

文章来源:吴家山街吴南里社区 | 作者:张笛 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-08-12 09:53 | 浏览次数:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,大力培育文明风尚、弘扬时代新风、传播文明理念、涵养居民素质,兴起“迎军运 讲文明 树新风”活动的热潮,全面提升居民文明素质和城市文明程度,以良好的精神风貌和文明形象迎接第七届世界军人运动会胜利举办,8月9日下午,吴南里社区组织开展“清洁家园 迎军运”活动。

1565574938148976.png


    下午3点,志愿者们统一带着小红帽、红袖章,拿着扫把、铲子和垃圾袋来到临空港大道五支沟,对沿线垃圾经行清理。酷暑当头,志愿者们不怕脏不怕累,认真清理路边的枯叶及白色垃圾,更有小小志愿者争着抢着捡拾藏匿在道沿缝隙的烟头、纸屑、杂物等垃圾,用自己的实际行动美化家园环境。这一群红色的“小红帽”,成为社区里的一道亮丽的风景线,大家用行动向居民展示了“迎军运,做好东道主”的决心,并传递了爱护环境,人人有责的理念。


1565574968200657.png


    通过此次活动,让社区环境得到进一步改善,不放过任何一个细节,不留任何一个盲区,积极建设整洁、有序、宜人的社区环境。同时,弘扬了志愿精神,让广大居民树立社会主人翁的责任感和使命感,从自身做起,从小事做起,一起为美化家园环境贡献一份力。清洁家园迎军运,我们在行动!


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论