社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

少年强则中国强 共同参与跆拳道

文章来源:吴家山街额头湾社区 | 作者:祁婷 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-08-08 09:03 | 浏览次数:

    为丰富孩子们的暑期业余生活,并帮助他们锻炼身体增强体魄,8月7日上午,额头湾社区组织辖区的小朋友们开展了一堂跆拳道入门技能培训课。

    志愿者带领小朋友们有序来到林风跆拳道馆,按要求换好活动服装。然后大家在教练的引导下进行热身运动,同时教练为大家讲解跆拳道的起源和发展历史。讲解结束后,教练们为大家演示了跆拳道的几个基本动作,小朋友们都聚精会神的看着那一个个帅气的招式,纷纷鼓掌叫好,还有的孩子跃跃欲试,自己在底下模仿了起来。接下来教练按照两两一组帮大家分好队伍,耐心细致地教授基本动作,小朋友们都非常认真积极的学习,努力的做好每一个动作。

    经过两个小时的认真训练,小朋友们都收获满满,每个人都能在教练的口令下能打出一套简单的拳法。有的小朋友在打拳的过程中家长录下了视频,孩子看到手机中帅气的自己后,感到特别开心和骄傲,甚至多了一份来场馆之前没有的小男子气概。


 

1.png

 

    此次活动的开展不仅帮助小朋友们提高身体素质,也帮助他们培养体育技能和体育竞技精神,更帮助他们度过一个充满健康活力的暑假。

 


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论