社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

梦佳社区开展消防安全及安全生产部署会

文章来源:吴家山街梦佳社区 | 作者:戴凡 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-08-06 17:20 | 浏览次数:

    安全工作时刻都需要警钟长鸣,为强化思想认识、提高安全意识、落实主体责任, 梦佳社区于2019年8月5日上午联合社区警务室,组织辖区企业单位、小区物业、业委会、党员、学校幼儿园、废品回收、燃气代装、汽车维修美容等行业负责人及安管员参加梦佳社区消防安全及安全生产工作部署会。

    会议先由社区安管员通报辖区上半年火警出警情况,接着社区书记王志远对下一步社区消防安全及安全生产工作进行了安排部署,要求各单位提高安全意识,杜绝麻痹大意侥幸心理,明确各单位消防主体责任,加强日常巡查落实岗位职责,做好消防安全宣传工作并利用单位早会、校讯通、幼园通、家长微信群QQ群、社区微信公众平台、社区广播站等多种方式向居民推送消防安全知识,要严防严控多宣传勤巡查,做好检查记录。最后王书记强调,消防工作重在防,做好日常隐患的排查才能避免事故的发生;同时消防安全需要大家共同参与协同配合,共尽一份力保一方平安。

 

QQ截图20190806171450.png

 

    为更好的迎接建国70周年和军运会的到来,梦佳社区会把消防安全和安全生产工作放在首位,避免事故的发生,积极营造一个安全的社区环境。

 

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论