社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

滨江大队党总支“退伍不褪色,一心跟党走, 迎军运,庆八一”企业联谊活动

文章来源:慈惠街 | 责任编辑:慈惠街道办事处 | 发布日期:2019-08-05 11:53 | 浏览次数:

    2019年8月1日,为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,展现退伍军人的良好精神风貌,为退伍军人提供一个重温记忆、交流互动、学习军运知识的平台,武汉市东西湖区慈惠街道滨江大队、天黎集团、武汉大道物流共同参与了主题为“退伍不褪色,一心跟党走,迎军运,庆八一”的退伍军人联谊活动。活动在天黎集团一楼大会议室举行,退伍军人们欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统。

    活动中,东西湖区慈惠街办事处副主任陈大毛先生、天黎集团董事长鲍人巧先生、大道物流工会主席何文会先生,作为领导代表分别致辞,对在场所有退伍军人表示诚挚的节日问候及满怀的敬意,同时殷切期盼退伍军人们在单位(公司)继续发扬艰苦奋斗、奋力拼搏、与时俱进、模范带头的军人风范,一心跟党走,为祖国的富强、社会的繁荣、人民的幸福持续奋斗。

 参加活动的所有退伍军人随机分成四队,各小队选举出各自队长,由队长带领团队进行队列展示、士气展示、节目展示、知识竞答、军营经历分享等环节,并最终评选出优秀团队,大家在整个活动中慷慨激昂,一行一动都感受到退伍军人们从骨子里透出的热血与铮铮铁骨的气魄。军人两字不仅代表的是一种荣誉,更是一份肩负的的责任,以及一种坚韧的精神。

    美好的时光总是短暂的, 三个小时的联谊活动在最后嘹亮的军歌合唱中画上了完美的句号。所有退伍军人在活动中全情投入,在公司也展现出退伍军人健康向上的精神风貌,为公司的稳定发展发挥了重要的表率作用。

    穿过军装的人,都忘不了生命里那段军旅生涯,都忘不了那些曾经激情燃烧的岁月。始终无法忘记那一身国防绿,始终无法抹去对军旅生活的美好记忆,神圣的军人军姿军容随时浮现在眼前,鲜艳的军旗军徽军功章时刻萦绕在脑海里。 虽然大家现在退伍了,在社会上也扮演着不一样的社会角色,承担着不一样的责任,但你们都有一个值得自豪一辈子的身份——中国军人!


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论