社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

四个百万·周末大扫除扮靓“军运会”城市风采

文章来源:吴家山街长青社区 | 作者:张诗梦 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-07-01 16:39 | 浏览次数:

    为贯彻落实市委、区委“四个百万·周末大扫除”活动要求,以良好的城市风貌迎接“军运会”、“七·一”,近期,吴家山街长青社区联动辖区内结对文明单位多次开展周末大扫除主题活动。

KCZJ6ZA_2M2T4Q_H1WHI[V4.png

    据了解,在本月持续数周的“四个百万·周末大扫除”活动中,不仅有长青社区辖区内7家结对文明单位党员代表和社区工作人员,还有20名吴家山第三中学青少年学生参与了6月中旬的周末大扫除活动,他们潮气蓬勃,身穿统一红色校服,在炎炎夏日下成了一道靓丽的风景。本月大扫除活动共计 170余人参加,清理辖区内21个小区,卫生死角百余处。

对比照1.jpg

    截止到目前,“四个百万·周末大扫除”活动持续已有数月,无论酷热难耐还是暴雨连绵,长青社区工作人员和辖区内结对文明单位的党员代表们都积极参加。每到周五,大家都准时赴约,用行动亮化居民朋友的居住环境,老旧小区内外环境也因此得到了极大改观,使城市街道变得更加干净靓丽。

    “四个百万·周末大扫除”活动还会继续,他们也将继续为营造文明、卫生、安全、舒适的居住环境,扮靓军运会城市风采努力,为他们的志愿服务与辛勤付出点赞!


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论