社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

渔门大队开展“迎军运、讲文明、树新风 展渔门风采”宣传活动

文章来源:慈惠街 | 责任编辑:慈惠街道办事处 | 发布日期:2019-06-26 14:52 | 浏览次数:

    为做好军运会东道主,进一步提高辖区党员群众的文明礼仪素质。6月25日上午,渔门大队党支部以支部党员大会为契机,在三楼多功能会议室,开展了“迎军运、讲文明、树新风展渔门风采”宣传活动。

    活动现场,大队工作人员,首先为大家发放了“第七届世界军人运动会--武汉市民文明礼仪手册”。大家领到手册都爱不释手,细心翻开手册,认真阅读。接着,支部委员张燕同志,为大家讲解了学习“武汉市文明礼仪手册”的重要性暨结合自身如何做好文明礼仪。宣传手册,图文并茂,通俗易懂,内容丰富。年轻党员,沈欢说:“手册就是我们的行动指南,现在生活的点点滴滴都有行为规范了”。

    通过此次宣传活动,大家纷纷表示,一定按照文明礼仪手册来规范自己的言行举止,做一个传播正能量、文明礼貌的慈惠人。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论