社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

“双进双服务”党建引领聚合力 助力禁毒进社区

文章来源:长青街 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-06-24 09:14 | 浏览次数:

    近日,为提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,长青街金鼎湾社区联合区公安分局刑侦大队党支部开展“双进双服务--禁毒宣传进社区”活动。

    活动现场摆放了多个展台展板,警察同志和社区禁毒志愿者为群众发放禁毒宣传单,告诉群众如何识别、防范、抵御毒品,用真实的案例告诫广大居民朋友要谨慎交朋友、不要进入治安复杂的场所,不要轻易和陌生人搭讪,不接受陌生人提供的香烟、食品,尽量少喝娱乐场所提供的饮料等,让群众切身感受毒品的危害。

    居民们纷纷表示:“听了警察同志的宣传,更加认识到毒品猛如虎,我们要珍惜生命,远离毒品。”

    此次宣传活动,进一步增强了群众的法治观念,提升广大居民防毒拒毒意识,在社区营造了浓厚的禁毒宣传氛围,现场群众纷纷将宣传资料、宣传品带回家,让禁毒宣传教育活动更加深入人心,起到了平安宣传辐射式传播的良好效果。

 

 

 



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论