社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

迎军运,二雅社区打响楼道清理攻坚战

文章来源:长青街 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-06-24 09:14 | 浏览次数:

    为迎接第七届世界军人运动会,贯彻落实市区“四个百万”活动要求,以最佳环境喜迎军运,近日,长青街二雅社区联合天立物业、社区志愿者,在辖区龙耀华府小区开展楼道杂物清理专项整治行动,打响清洁整治攻坚战。

    整治前,社区和物业公司在小区每个楼道内张贴清理通知书,动员居民自行清理,工作人员深入楼栋单元排查楼道杂物堆放情况,确保前期宣传到位,做到不漏楼、不漏户。

    整治行动为期一个星期,社区组建12人的清理专班,按分组推进、分片包干、责任到人的清理方案,逐楼栋逐单元进行清理,清理过程中,对拒不配合的居民,工作人员反复做思想工作,宣传军运会环境整治政策和楼道堵塞的危害。

    此次行动,共清理出各类杂物垃圾15车,清理整治违规停放电瓶车、自行车50余辆,确保消防通道畅通,楼道干净整洁,整治过的居民楼环境卫生面貌大为改观。

    今后,社区、物业将定期进行楼道检查,发现一处清理一处,形成清理整治的长效机制,多方携手共建美丽家园。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论