社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

吴南里社区党委组织社区党员到红安红色革命传统教育基地参观

文章来源:吴家山街吴南里社区 | 作者:李芸 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-06-17 17:13 | 浏览次数:

   2019年6月13日,吴南里社区党委组织党员到红安红色革命传统教育基地参观。社区党员们目睹了革命先烈战斗过的历史现场,参观了李先念故居、七里坪中国工农红军基地和中共五大会址,听取了讲解员的介绍,瞻仰革命先烈历史事迹,追忆革命岁月,重温红色精神,接受革命精神洗礼。展厅中一本本泛黄的书籍、一张张珍贵的老相片,还有革命前辈们用过物品,特别是革命烈士纪念墙上密密麻麻的14万烈士名字,让我们看到了红安人民为革命献身的景象,感受到了红安孕育的巨大革命能量,激发了各位党员干事创业的激情,让党员们备受鼓舞。



1.png

    此次活动深入推进了“两学一做”学习教育的常态化、制度化,有利于调动社区党员的先锋模范作用,使社区党员不断提升党性观念,牢记革命历史,缅怀革命先烈,牢记党员服务宗旨,为社区的发展贡献自己的力量。



3.png

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论