社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

长青社区开展对南山市场乱堆乱放集中整治,消除安全隐患活动

文章来源:吴家山街长青社区 | 作者:黄金雄 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-06-14 17:12 | 浏览次数:

    6月13日下午长青社区接到南山市场乱堆放的整改通知,社区书记余量高度重视,立马安排人员联系城管队长张磊,安排运输车辆及搬运人员,协同社区工作人员对南山市场门店的乱堆放行为开展了集中整治。

1.png

    长青社区工作人员挨家挨户对乱堆放的居民进行了提醒和劝说,看到门店门口有垃圾、杂物乱堆放的情况,工作人员首先上门做宣传劝导工作,反复讲明乱堆放、乱扔垃圾对居民生活环境卫生的影响和危害,然后与店家一起将乱堆放物品搬回店内,现场督促店主自行将不需要的杂物垃圾清理干净,养成良好的文明卫生习惯,共建文明整洁的居住生活环境。


2.png


    当天社区工作人员一直忙到晚上9点半。第二天一早社区工作人员就去南山市场对剩余的垃圾、物品进行了最后的清运。此次南山市场整改效果非常明显,上门宣传共50余家,劝导、规范物品摆放19家,整治乱堆乱放8处,责令自行清理3家。今后,社区将继续加强与城管联动,还居民一个干净、整洁的居住环境,巩固整治成果。


FM@[2P8S(BI{R70U626H101.png

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论