社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

革新社区:孩子们的小心愿,我们来帮助实现!

文章来源:长青街 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-06-12 10:31 | 浏览次数:

    近日,长青街革新社区联合“双进双服务”党支部开展“点亮留守儿童微心愿”活动。

    活动开展前期,社区网格员深入辖区留守儿童家中,征集孩子们的“小心愿”。“我需要一盒马克笔,把我对妈妈的想念画进画里,寄给远在外地打工的妈妈。”“我喜欢看书,想要一些图画书。”孩子们纷纷道出自己的心愿。社区工作者将孩子的心愿做成“心愿卡”,等待党员们来点燃!

    当天,区税务局老干部科党支部、区税务局人事教育科党支部、区市场监管局机关党支部、区友谊小学党支部、区企业和人才服务中心党支部、长青街核算中心党支部、区市场监管局五环工商所党支部、区高新产业建管办党支部、区交通局交管站(质监站)党支部的党员代表来了,党员们除了积极认领“小心愿”外,还自发捐款,委托社区集中购买一批心愿礼物,赠送给辖区其他困难儿童。

    “感谢叔叔阿姨们实现我的小心愿,我会好好学习,长大了也要做一名优秀的共产党员!”方瑾涵小朋友从叔叔手里接过新书包高兴地说。党员们为孩子们送上小礼物,鼓励孩子们好好学习,将来做一个对社会有用的人。

    社区收集“微心愿”,“双进双服务”党员助力来实现。革新社区坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,搭建平台,整合资源,着力提升社区党组织服务能力和服务水平,密切党群干群关系,促进社区和谐稳定。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论