社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

团结社区联合九坤幼儿园开展“迎军运 庆六一”文艺汇演

文章来源:长青街 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-06-12 10:27 | 浏览次数:

    5月31日上午,长青街团结社区联合辖区九坤幼儿园开展了“迎军运 庆六一”文艺汇演活动,孩子们用动听的歌声和优美的舞姿迎接“六一”儿童节。

    瞧,舞台上彩球似花儿朵朵绽放,九坤幼儿园的孩子们纷纷登台表演,演出期间还穿插了“军运会知识20问”有奖问答环节,家长、孩子积极参与抢答。合唱《唱响红歌》、情景剧《厨房里的小精灵》、舞蹈《红星照我去战斗》、童话剧《司光马砸缸》,整台演出形式多样,精彩纷呈,孩子们出色的表演,赢得师生和家长们的热烈掌声。

    此次汇演突出了互动性与参与性,不仅激发了辖区家长、幼儿参与军运会、奉献军运会的热情,同时也增强了家庭与社区、幼儿园的沟通联系,引导多方积极为孩子们打造优美的生活环境,让每个孩子在社区大家庭中健康快乐成长。




武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论