社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

迎军运 展风采 聚合力 合兴里社区趣味运动会欢乐多

文章来源:长青街 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-06-12 10:27 | 浏览次数:

    为迎接第七届世界军人运动会,进一步丰富辖区党员群众文化体育生活。5月29日上午,长青街合兴里社区开展了一场主题为“快乐迎军运,运动展风采”趣味运动会。

    由辖区居民、在职党员、“双进双服务”党支部和共建单位组成的9支代表队参赛,他们分别为居民代表队、红色物业代表队、在职党员代表队、长青街社保所党支部和区残联党支部代表队等,活动现场气氛热烈,呐喊声和加油声不绝于耳。

    此次趣味运动会采取小组积分制,设有兵乓球接力、背夹球、摸石头过河、超级风火轮等4个项目。随着主持人口哨令下,各组选手积极、有序地参与各个项目的比赛。参赛选手齐心协力,奋勇争先,观众也兴致高昂,精神振奋。大家本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,相互加油鼓劲,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

    活动现场的“军运会留言”宣传展板也吸引了不少居民的参与,大家纷纷在展板上写下对军运会的美好祝愿,在体验运动乐趣的同时,也增强了对武汉“军运会”的了解和期待。

    本次趣味运动会“双进双服务”党员、社区群众、辖区单位员工齐参与,大家在轻松的氛围中加深彼此了解,进一步增强了社区凝聚力和战斗力,为社区的发展和建设注入新的生机和活力。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论