社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

清风拂六一 快乐健康行

文章来源:新沟镇街燕岭社区 | 作者:新沟镇街燕岭社区 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-06-11 10:50 | 浏览次数:

    5月29日上午,燕岭社区联合辖区共驻共建单位燕岭幼儿园、燕岭小学共同举办了第二十个党风廉政建设宣传教育活动暨“三减三健”群众健康、“让梦飞翔 快乐成长”庆六一文艺汇演。21个表演节目形式多样、精彩纷呈,充分展现了幼儿朝气蓬勃的精神面貌,老少同台的欢乐祥和,同时也丰富了社区居民的精神文化生活。新沟镇街纪工委书记刘跃明、农场场长李昌和等领导出席了本次活动。

    为了营造健康向上的精神风貌和良好的舆论氛围,社区还在活动现场悬挂了党风廉政、平安创建、文明晾晒等宣传横幅,并开展了相关宣传活动,发放《致居民的一封信》等宣传资料500余份,进一步促进了和谐社区建设。

    此次活动的开展密切加强了“社区、学校、家庭”三位一体的联系,也为孩子们提供了一个自信展示自我的舞台,彰显了社区关爱下一代成长的宗旨理念,促进了社区未成年人健康教育工作,同时也将社区共驻共建活动推向深入。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论